Зимин Андрей Михайлович (шеф повар)
Родился в городе Москва. С «детства» готовлю и занимаюсь выпечкой, люблю путешествовать и изучать культуру и кухню различных стран.
Работаю с 1991 года. Ресторан «Свисс Хаус», «Ангеликос», «Россини», американский «Гриль Бар», Казино «Корона», спортивные клубы «World Class», «Кофе Хауз», остерия «P&D» пиццатека и дольче, Отель Брайтон, личный Шеф повар, Джет Кетеринг -бортовое питание Бизнес и Премиум класса и т.д.
Работал с французскими, австрийскими, немецкими, швейцарскими, голландскими и итальянскими шеф поварами. Знание различных европейских кухонь и различных концепций. Занимался планировками и строительством кухонь (более 10), разработками меню согласно требованию владельца с учётом концепции заведения. Всё проекты, которыми я занимался, были успешны и имели коммерческий успех.
Если у Вас есть коммерческие предложения, или нужна профессиональная консультация присылайте свои предложения на электронную почту.